Chocolats de Noël

Voici notre liste des chocolats de Noël pour le plus grands plaisirs des gourmands et amateurs de chocolats  : 

Boule crème

Une crème onctueuse avec un léger parfum de vanille.
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja
arôme : vanille naturelle , sucre, glucose

Ananas au rhum

L'incontournable pour tous les amateurs de liqueur et de rhum
Composition : ananas confit, rhum, chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle

Ballotins

Ballotins assortis 20 % liqueurs sans crème 350 g ou 450 g

Baton crème

Bâtonnet crème confiseur enrobé chocolat noir.
Composition : Chocolat noir 60 % cacao, liqueur de cacao, sucre, beurre de cacao,
émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle, intérieur crème confiseur, sucre, glucose, eau.

Caramel beurre salée

Son coeur remplit de caramel liquide beurre salée sera vous ravir
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja , caramel beurre salé au sel de Guérande

Cerise à l'eau de vie

Cerise macéré dans l’eau de vie enrobée chocolat noir plié dans l’aluminium de couleur rouge
Composition : beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja , sucre, alcool de cerise, pâte de cacao,arôme : vanille naturelle , cerise (10%), invertase, acidifiant : acide citrique, matière grasse de lait anhydre.

Chardons Liqueurs

Chocolat de couleurs (6) avec une forme épineuse fourré liqueur sucre
Composition : Chocolat de couleur, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle, sucre, alcool de poire, framboise, marc, chartreuse, kirsch, Grand Marnier,
colorant E102, 104, 110, 131, 132 (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).

Chardons pralinés

Une boule de praliné enrobée d'un chocolats de couleurs avec une forme épineuse
Composition : Chocolat blanc 28% cacao, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , sucre, pâte de noisette , poudre de lait entier, colorants: E 102, E 104, E 110, E 131, E 132 (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).

Chocolat assortis

Chocolat assortis, boite de 1 Kilos ou 500 g
Composition : 20 % de liqueurs, sans crème

Chocolats liqueurs pliés

Intérieur liqueurs sucre enrobé chocolat noir pliés aluminium de couleur.
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle , sucre, alcool de poire, cognac, marc, verveine, kirsch, Grand Marnier.

Citronnettes

Aiguillète de citron confite enrobé chocolat noir ou lait
Composition : Citronnettes lait : Écorces de citrons confites, Chocolat 32% de cacao, beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle, dextrose

Citronnettes noir : Écorces de citrons confites, Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle, dextrose

Dauphinois

Un demi-cerneau de noix posée sur une pâte d'amande nature
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, glucose, pâte d’amandes 33%, arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , cerneaux de noix .

Délice d'écureuil

Une noisette posée sur une goutte de chocolat noir ou lait.
Composition : Délice d'écureuil lait : Chocolat lait 32% de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja ,arôme : vanille naturelle, noisette .

Délice d'écureuil noir : chocolat 60% de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle, noisette .

Givrines

Une ganache au lait onctueuse roulé dans le sucre glace
Composition : Chocolat lait 32% de beurre, beurre de cacao,arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , sucre, crème 35% de matière grasse, alcool triples oranges.

LANGUETTES

Petit bâtonnet de chocolat
Composition : Chocolat 70%, arôme : vanille naturelle, sucre, émulsifiant : lécithine de soja

Malakoffs pâte d'amandes 33%

Bonbons de chocolat lait ou noir fourré pâte d’amande nature.
Composition : Malakoffs pâte d'amandes lait : Chocolat 32% de cacao, beurre de cacao, sucre, glucose, pâte d’amandes 33%, poudre de lait entier, arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , grains d'amande .

Malakoffs pâte d'amandes noir : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, glucose, pâte d’amandes 33%, arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , grains d'amande .

Malakoffs Pistache

Bonbons chocolat lait ou noir fourré pâte d’amande a la pistache.
Composition : Malakoffs pistache lait : Chocolat 58% de cacao, beurre de cacao, sucre, glucose, pâte amandes 33%,arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , poudre de lait entier, grains d'amande , pâte de pistache , arôme pistache , colorants E 104, E 132,( peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).
Malakoffs pistache noir : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, glucose, pâte amandes 33%,arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , grains d'amande , pâte de pistache , arôme pistache , colorants E 104, E 132,( peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).

Malakoffs praliné

Bonbons chocolat lait ou noir fourré praliné.
Composition : Malakoffs praliné noir : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja , grains de noisette , pâte de noisette .

Malakoffs praliné lait : Chocolat 32% de cacao, beurre de cacao, sucre, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja , grains de noisette , pâte de noisette , poudre de lait entier .

Mendiants

Une pistache, une noisette, une amande, une orangette, un demi-cerneaux de noix voici ce qui compose ce mendiants
Composition : Mendiants lait : Chocolat Lait 32%, beurre de cacao, sucre, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja, noisette, pistache, amande, noix, écorce d'orange.

Mendiants noir: Chocolat Noir 70%, beurre de cacao, sucre, arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja, noisette, pistache, amande, noix, écorce d'orange.

Nougats tendres

Un nougat fondant enrobée d'une fine couche de chocolats saura vous conquir
Composition : Nougats tendres lait: Miel, amande 20%, glucose, pain azyme, arôme : vanille naturel , blanc d'œuf, chocolat lait 32%,beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, poudre de lait entier.

Nougat tendre noir: Miel, amande 20%, glucose, pain azyme,
arôme : vanille naturel , blanc d'œuf, chocolat noir 60%,beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja.

Orangette

Ecorces d’orange confite enrobé chocolat lait
Composition : Orangette Lait : Écorces d'oranges confites, Chocolat lait 32% de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle, dextrose

Orangette Noir : Ecorces d'oranges confites, Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle , dextrose

Palets ganache

Une ganache tendre au chocolat noir avec un décor en or
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja, sucre, crème35% de matière grasse.

Pavé val janon

Un pavé de praliné enrobé de chocolat blancs et décoré de chocolat noir
Composition : Chocolat blanc 28% cacao, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle,
émulsifiant : lécithine de soja, sucre, pâte de noisette, poudre de lait entier.

Pâte à tartiner

Pâte de praliné liquide.
Composition : 50% noisettes, 50% sucre

Pâte de fruit assorties

Bonbons de pate de fruit
Composition : Pulpe de fruit 53%, sucre, glucose, pectine, arômes : vanille naturelle, cassis, framboise, prune, orange, acidifiant : acide citrique.

Pâte de fruits enrobée chocolat

Pates de fruit enrobé de chocolat noir
Composition : Chocolat 60% cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, pulpe de fruit 53%, sucre, glucose, pectine, arômes : vanille naturelle, cassis, framboise, prune, orange, acidifiant : acide citrique.

Roseaux liqueurs

Un bâtonnet de génépi avec son décor en pépite de chocolat noir
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, alcool de Génépi

Tablettes chocolat lait

Tablettes chocolat lait
Composition : Chocolat lait 32% cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja.

Tablettes de chocolat noir 60%

Tablettes de chocolat noir
Composition : Chocolat noir 60% cacao, sucre, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja.

Tablettes de chocolat 70 % de cacao

Tablettes de chocolat
Composition : Chocolat 70% cacao, sucre, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle,
émulsifiant : lécithine de soja.

Tablettes de chocolat blanc

Tablettes de chocolat blanc
Composition : Chocolat blanc 28% cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja.

Tranche d'orange

Une tranche entiére enrobée pour les plus mordus d'orange confite au chocolat noir
Composition : Rondelles d'orange confite, chocolat noir 60%, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle, dextrose.

Trio d'agrumes

Assortiments d’écorces d’agrumes enrobé chocolat noir.
Composition : Ecorces d'oranges, de citron, de pamplemousse confites, chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle, dextrose

Truffes

Une ganache au chocolat noir intense roulée dans le cacao sublimera vos papilles.
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja, sucre, crème 35% de matière grasse.


Chocolaterie val janon - 75 Rue du Docteur Louis Destre 42 100 St-Etienne - 04 77 95 66 40