Chocolats de Noël
Voici notre liste des chocolats de Noël pour le plus grands plaisirs des gourmands et amateurs de chocolats :
Boule crème
Une crème onctueuse avec un léger parfum de vanille.
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja
arôme : vanille naturelle , sucre, glucose
arôme : vanille naturelle , sucre, glucose
Ananas au rhum
L'incontournable pour tous les amateurs de liqueur et de rhum
Composition : ananas confit, rhum, chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle
Ballotins
Ballotins assortis 20 % liqueurs sans crème 350 g ou 450 g
Baton crème
Bâtonnet crème confiseur enrobé chocolat noir.
Composition : Chocolat noir 60 % cacao, liqueur de cacao, sucre, beurre de cacao,
émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle, intérieur crème confiseur, sucre, glucose, eau.
émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle, intérieur crème confiseur, sucre, glucose, eau.
Caramel beurre salée
Son coeur remplit de caramel liquide beurre salée sera vous ravir
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja , caramel beurre salé au sel de Guérande
Chardons Liqueurs
Chocolat de couleurs (6) avec une forme épineuse fourré liqueur sucre
Composition : Chocolat de couleur, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle, sucre, alcool de poire, framboise, marc, chartreuse, kirsch, Grand Marnier,
colorant E102, 104, 110, 131, 132 (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).
colorant E102, 104, 110, 131, 132 (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).
Chocolats liqueurs pliés
Intérieur liqueurs sucre enrobé chocolat noir pliés aluminium de couleur.
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle , sucre, alcool de poire, cognac, marc, verveine, kirsch, Grand Marnier.
Citronnettes
Aiguillète de citron confite enrobé chocolat noir ou lait
Composition : Citronnettes lait : Écorces de citrons confites, Chocolat 32% de cacao, beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle, dextrose
Citronnettes noir : Écorces de citrons confites, Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle, dextrose
Citronnettes noir : Écorces de citrons confites, Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja , arôme : vanille naturelle, dextrose
Dauphinois
Un demi-cerneau de noix posée sur une pâte d'amande nature
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, glucose, pâte d’amandes 33%, arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , cerneaux de noix .
Duo d'agrumes
Assortiments d’écorces d’agrumes enrobé chocolat noir.
Composition : Ecorces d'oranges, de citron confites, chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle, dextrose
Givrines
Une ganache au lait onctueuse roulé dans le sucre glace
Composition : Chocolat lait 32% de beurre, beurre de cacao,arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , sucre, crème 35% de matière grasse, alcool triples oranges.
Malakoffs pâte d'amandes 35%
Bonbons de chocolat lait ou noir fourré pâte d’amande nature.
Composition : Malakoffs pâte d'amandes lait : Chocolat 32% de cacao, beurre de cacao, sucre, glucose, pâte d’amandes 35%, poudre de lait entier, arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , grains d'amande .
Malakoffs pâte d'amandes noir : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, glucose, pâte d’amandes 35%, arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , grains d'amande .
Malakoffs pâte d'amandes noir : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, glucose, pâte d’amandes 35%, arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , grains d'amande .
Malakoffs Pistache
Bonbons chocolat lait ou noir fourré pâte d’amande a la pistache.
Composition : Malakoffs pistache lait : Chocolat 58% de cacao, beurre de cacao, sucre, glucose, pâte amandes 33%,arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , poudre de lait entier, grains d'amande , pâte de pistache , arôme pistache , colorants E 104, E 132,( peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).
Malakoffs pistache noir : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, glucose, pâte amandes 33%,arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , grains d'amande , pâte de pistache , arôme pistache , colorants E 104, E 132,( peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).
Malakoffs pistache noir : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, glucose, pâte amandes 33%,arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja , grains d'amande , pâte de pistache , arôme pistache , colorants E 104, E 132,( peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).
Malakoffs praliné
Bonbons chocolat lait ou noir fourré praliné.
Composition : Malakoffs praliné noir : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja , grains de noisette , pâte de noisette .
Malakoffs praliné lait : Chocolat 32% de cacao, beurre de cacao, sucre, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja , grains de noisette , pâte de noisette , poudre de lait entier .
Malakoffs praliné lait : Chocolat 32% de cacao, beurre de cacao, sucre, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja , grains de noisette , pâte de noisette , poudre de lait entier .
Mendiants
Une pistache, une noisette, une amande, une orangette, un demi-cerneaux de noix voici ce qui compose ce mendiants
Composition : Mendiants lait : Chocolat Lait 32%, beurre de cacao, sucre, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja, noisette, pistache, amande, noix, écorce d'orange.
Mendiants noir: Chocolat Noir 70%, beurre de cacao, sucre, arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja, noisette, pistache, amande, noix, écorce d'orange.
Mendiants noir: Chocolat Noir 70%, beurre de cacao, sucre, arôme : vanille naturelle , émulsifiant : lécithine de soja, noisette, pistache, amande, noix, écorce d'orange.
Nougats tendres
Un nougat fondant enrobée d'une fine couche de chocolats saura vous conquir
Composition : Nougats tendres lait: Miel, amande 20%, glucose, pain azyme, arôme : vanille naturel , blanc d'œuf, chocolat lait 32%,beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, poudre de lait entier.
Nougat tendre noir: Miel, amande 20%, glucose, pain azyme,
arôme : vanille naturel , blanc d'œuf, chocolat noir 60%,beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja.
Nougat tendre noir: Miel, amande 20%, glucose, pain azyme,
arôme : vanille naturel , blanc d'œuf, chocolat noir 60%,beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja.
Orangette
Ecorces d’orange confite enrobé chocolat lait
Composition : Orangette Lait : Écorces d'oranges confites, Chocolat lait 32% de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle, dextrose
Orangette Noir : Ecorces d'oranges confites, Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle , dextrose
Orangette Noir : Ecorces d'oranges confites, Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle , dextrose
Palets ganache
Une ganache tendre au chocolat noir avec un décor en or
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja, sucre, crème35% de matière grasse.
Pavé val janon
Un pavé de praliné enrobé de chocolat blancs et décoré de chocolat noir
Composition : Chocolat blanc 28% cacao, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle,
émulsifiant : lécithine de soja, sucre, pâte de noisette, poudre de lait entier.
émulsifiant : lécithine de soja, sucre, pâte de noisette, poudre de lait entier.
Pâte à tartiner
Pâte de praliné liquide.
Composition : 50% noisettes, 50% sucre
Pâte de fruit assorties
Bonbons de pate de fruit
Composition : Pulpe de fruit 53%, sucre, glucose, pectine, arômes : vanille naturelle, cassis, framboise, prune, orange, acidifiant : acide citrique.
Pâte de fruits enrobée chocolat
Pates de fruit enrobé de chocolat noir
Composition : Chocolat 60% cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, pulpe de fruit 53%, sucre, glucose, pectine, arômes : vanille naturelle, cassis, framboise, prune, orange, acidifiant : acide citrique.
Roseaux liqueurs
Un bâtonnet de génépi avec son décor en pépite de chocolat noir
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, alcool de Génépi
Tablettes chocolat lait
Tablettes chocolat lait
Composition : Chocolat lait 32% cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja.
Tablettes de chocolat noir 60%
Tablettes de chocolat noir
Composition : Chocolat noir 60% cacao, sucre, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja.
Tablettes de chocolat 70 % de cacao
Tablettes de chocolat
Composition : Chocolat 70% cacao, sucre, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle,
émulsifiant : lécithine de soja.
émulsifiant : lécithine de soja.
Tablettes de chocolat blanc
Tablettes de chocolat blanc
Composition : Chocolat blanc 28% cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja.
Tranche d'orange
Une tranche entiére enrobée pour les plus mordus d'orange confite au chocolat noir
Composition : Rondelles d'orange confite, chocolat noir 60%, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle, dextrose.
Truffes
Une ganache au chocolat noir intense roulée dans le cacao sublimera vos papilles.
Composition : Chocolat 60% de cacao, beurre de cacao, arôme : vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja, sucre, crème 35% de matière grasse.